PROTECCIÓN DE DATOS:

NITECOREPHOTO.ES, (en adelante, “NITECORE”) en el ejercicio de su actividad profesional como programador especialista en WordPress realiza tratamientos de datos personales de distintas categorías de interesados (personal, clientes, proveedores, etc.), siguiendo para ello las directrices impuestas por la normativa vigente en materia de protección de datos que resulta de aplicación.

Concretamente algunos de los datos personales que son objeto de tratamiento son recabados por NITECORE a través de los formularios de contacto y compra existentes en el sitio web de internet https://nitecorephoto.es (en adelante, la “web”). En los citados formularios, el usuario que desee facilitar sus datos para contactar con NITECORE, deberá rellenar los campos reseñados como obligatorios (*), pudiendo facilitar, además, el resto de información de carácter opcional.

La relación actualizada de las actividades de tratamiento que NITECORE lleva a cabo se encuentra debidamente documentada en el registro de actividades de tratamiento que dicha compañía ha implementado al efecto. Si desea información adicional sobre las citadas actividades de tratamiento, puede ponerse en contacto con NITECORE a través de la dirección postal o de correo electrónico que se indican en el apartado 1 siguiente.

1. Responsable del tratamiento:

Identidad del responsable del tratamiento:
Extreme Photo Travel S.L.U.
C.I.F: B-83119768
Datos de contacto:
Domicilio: Avda. Juan Pablo II 9.
28860 Paracuellos del Jarama, Madrid
Teléfono de contacto: (+34) 609024437.
Dirección de correo electrónico: info@nitecorephoto.es

2. Finalidad y legitimación del tratamiento:

NITECORE trata los datos personales con fines determinados, explícitos y legítimos, sin que los citados datos se utilicen posteriormente para fines incompatibles con los iniciales.

Asimismo, NITECORE trata los datos personales de manera lícita en relación con los interesados, encontrándose facultada para realizar las distintas actividades del tratamiento al amparo de las bases legitimadoras establecidas al efecto por la normativa vigente en materia de protección de datos que resulta de aplicación (consentimiento del interesado, relación contractual o pre-contractual, obligación legal aplicable al Responsable del tratamiento, interés vital del interesado u otra persona física, misión realizada en interés público, interés legítimo del Responsable o de un tercero). En la mayoría de los supuestos, el tratamiento de los datos por parte de NITECORE, se ampara en el consentimiento del interesado, la existencia de una relación contractual con éste o en el cumplimiento de una obligación legal.

Si desea información adicional sobre la finalidad y la base legitimadora de cada una de las actividades de tratamiento que realiza NITECORE, puede ponerse en contacto a través de la dirección postal o de correo electrónico que se indican en el apartado 1.

3. Procedencia y tipos de datos que se tratan:

Con carácter general, los datos personales involucrados en las distintas actividades del tratamiento que NITECORE lleva a cabo son (i) facilitados por el propio interesado, (ii) cedidos por un Tercero que se encuentra legitimado para ello, o (iii) recabados de fuentes accesibles al público.

Los tipos de datos objeto de tratamiento (identificativos, profesionales, etc.) variarán en función de las finalidades del tratamiento, siendo en todo caso adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Si desea información adicional sobre la procedencia y la categoría de los datos objeto de cada una de las actividades de tratamiento que realiza NITECORE, puede ponerse en contacto a través de la dirección postal o de correo electrónico que se indican en el apartado 1.

4. Plazos de conservación de los datos personales:

Con carácter general, los plazos de conservación de los datos personales objeto de tratamiento por NITECORE vienen determinados por la base legitimadora del citado tratamiento, sin perjuicio de los plazos adicionales de conservación que pudieran corresponder para la atención de las posibles responsabilidades como consecuencia del tratamiento (plazo de prescripción de obligaciones legales y/o plazo de prescripción de acciones):

Base legal Plazo de conservación
Consentimiento Hasta revocación o fin de necesidad.
Contrato o pre-contrato Hasta fin de la duración del contrato o de la relación contractual.
Obligación Legal Hasta cumplimiento de la obligación o, en su caso, plazo que marque la norma.
Interés vital Hasta fin de la necesidad.
Interés público Hasta satisfacción del interés público, fin de necesidad o plazo que marque la norma.
Interés legítimo Hasta satisfacción del interés legítimo, fin de la necesidad o, en algunos casos, oposición del interesado.

Si desea información adicional sobre los plazos de conservación de los datos personales objeto de cada una de las actividades de tratamiento que realiza NITECORE, puede ponerse en contacto a través de la dirección postal o de correo electrónico que se indican en el apartado 1.

5. Comunicación de datos:

Con carácter general, NITECORE:
(i) comunica a los encargados del tratamiento con quienes tiene suscrito el correspondiente contrato, los datos personales que resultan necesarios para la prestación del servicio objeto del mismo.

A estos efectos, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos que resulta de aplicación, se entiende por “encargado del tratamiento” la “persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento”.

(ii) no comunica los datos personales a terceros, salvo que dicha cesión sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal o para la ejecución de una facultad legalmente autorizada, sin que se haya detectado la existencia de cesiones que requieran el consentimiento de los interesados o que se amparen en otra base legitimadora.

A estos efectos, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos que resulta de aplicación, se entiende por “tercero” la “persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u organismo distinto del interesado, del responsable del tratamiento, del encargado del tratamiento y de las personas autorizadas para tratar los datos personales bajo la autoridad directa del responsable o del encargado”.

Asimismo, se hace constar que las comunicaciones de datos que NITECORE realiza no constituyen transferencias internacionales de datos.

Si desea información adicional sobre las comunicaciones de datos personales en relación con cada una de las actividades de tratamiento que realiza NITECORE, puede ponerse en contacto a través de la dirección postal o de correo electrónico que se indican en el apartado 1.

6. Derechos de los interesados:

Los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad en los términos establecidos en la normativa vigente en materia de protección de datos que resulta de aplicación, así como a retirar el consentimiento prestado, en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los derechos precitados podrán hacerse efectivos ante NITECORE, dirigiendo un escrito, fechado y firmado, a la dirección postal o de correo electrónico señaladas en el apartado 1, con indicación del derecho ejercitado, de su domicilio a efectos de comunicaciones, así como acompañando fotocopia de su N.I.F, y, en su caso, documentos acreditativos de la petición que formula.

Asimismo, los interesados podrán reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que vean vulnerados sus derechos.

7. Integridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales:

NITECORE ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos personales que trata, y, lleva a cabo revisiones periódicas sobre la efectividad de las mismas, actualizándolas, complementándolas y mejorándolas siempre que resulte oportuno en función de la revisión de los pertinentes análisis de riesgos sobre los tratamientos de datos que realiza.